7:18 AM Террин с ветчиной и грибами | |
1 кг белых грибов 2. Четыре гриба отложить, остальные мелко нарезать кубиками. 3. Чеснок и лук почистить и так же мелко порезать. 4. Хлеб замочить в молоке. 5. На сливочном масле спассеровать грибы, лук, чеснок, листья шалфея. Тушить в течение 10 минут, чтобы выпарилась жидкость. Затем удалить из сковороды листья шалфея. 6. Яйца взбить и перемешать с хлебом, предварительно его отжав. Добавить пармезан и нарезанную зелень. 7. Перемешать хлебную смесь с грибами. 8. Форму для выпекания застелить пергаментом. На пергамент уложить слой грудки, залить основной массой. 9. Сверху выложить цельные отложенные грибы и все закрыть опят куриной грудкой. 10. Запекать блюдо в предварительно разогретой духовке при температуре 190°С 30 минут. 11. Охладить блюдо. Вытащить из формы и подавать. | |
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1505 | | |
Всего комментариев: 0 | |