10:55 PM Тающее печенье с клюквой и шоколадом | |
1 пачка сливочного масла 1 стакан коричневого сахара пол стакана сахарной пудры ваниль, разрыхлитель 2 стакана муки и пол стакана крахмала пол стакана сушённой клюквы пол стакана шоколадных капель для выпечки Мягкое масло взбить с сахаром и сахарной пудрой, добавить разрыхлитель и ваниль. Постепенно подсыпать муку и крахмал. В готовое тесто добавть клюкву и шоколад. Накрутить небольшие шарики и приплюснуть их. Выпекать при 180 гр 20-25 минут. Готовое печенье так же можно посыпать сахарной пудрой. Так же можно вместо клюквы и шоколада положить другие фрукты и орехи | |
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1332 | | |
Всего комментариев: 0 | |