Главная » 2012 » Май » 17 » Свинина с овощами в горшочках
2:23 PM
Свинина с овощами в горшочках
вырезка свиная800 г
помидор2 шт.
лук репчатый красный2 луковицы
фасоль стручковая200 г
паста томатная3 ст. л.
тертый российский сыр50 г
масло растительное2 ст. л.
сольпо вкусу
1.Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать помидоры. Стручки фасоли разрезать на 3–4 части.
2.Разогреть в сковороде масло, положить свинину и обжарить, периодически помешивая, 8 мин. Добавить помидоры и лук, готовить 5 мин. Положить фасоль, приправить солью и перцем, перемешать и готовить еще 4 мин.
3.Добавить томатную пасту, перемешать, готовить 5 мин. Разложить мясо с овощами по горшочкам, присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.
Источник: "Школа гастронома" №17 (115) 2008

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1022 | Добавил: Багира | Теги: свинина, мясо
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]