2:23 PM Свинина с овощами в горшочках | |
вырезка свиная800 г помидор2 шт. лук репчатый красный2 луковицы фасоль стручковая200 г паста томатная3 ст. л. тертый российский сыр50 г масло растительное2 ст. л. сольпо вкусу 1.Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать помидоры. Стручки фасоли разрезать на 3–4 части. 2.Разогреть в сковороде масло, положить свинину и обжарить, периодически помешивая, 8 мин. Добавить помидоры и лук, готовить 5 мин. Положить фасоль, приправить солью и перцем, перемешать и готовить еще 4 мин. 3.Добавить томатную пасту, перемешать, готовить 5 мин. Разложить мясо с овощами по горшочкам, присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.
Источник: "Школа гастронома" №17 (115) 2008
| |
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1053 | | |
Всего комментариев: 0 | |