4:56 PM Шоколадно-бисквитное печенье | |
2 яйца, пол стакана сахара
100 гр сливочного масла
пол плитки шоколада
пекарский порошок на кончике ножа
коньяк 50 гр
мука 1 стакан
Приготовление: Взбить яйца с сахаром, добавить масла комнатной темп. Растопить шоколад и когда немного остынет добавить в уже готовую нашу массу, перемешать. Далее добавить коньяк , муку и пекарский порошок.
Всю массу выкладываем на противень и выпекаем 20 минут при 180 гр. Готовый бисквит нарезаем на любые фигуры. Так же бисквит можно сверху полить шоколадом, глазурью, вареньем или просто посыпать сахарной пудрой
| |
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 2397 | | |
Всего комментариев: 0 | |