6:05 PM Пирог с курицей и овощами | |
1 луковица 2 ст.л. сливочного масла 250 г куриной грудки с кожей 2 ст.л. муки 1 стакан молока соль, перец 1 стакан брокколи, порезанной на соцветия 1/2 стакана зеленого горошка (замороженного или свежего) 250 г готового слоеного теста фило, разморозить Лук нарезать мелко и обжарить на сливочном масле. Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить вместе с луком 5 минут. Всыпать 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать и влить молоко. Дать закипеть. Посолить, приправить перцем. Добавить к курице брокколи и горошек. Перемешать. Тем временем подготовить форму для пирога. В огнеупорной глубокой форме выложить листы фило, покрыв дно и края. Сверху выложить начинку. Накрыть оставшимися листами, свернув их произвольно. Запекать в духовке при температуре 180 С градусов 45 минут. Лучше на нижней полке, потому что листы фило быстро становятся коричневыми. | |
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 8013 | | |
Всего комментариев: 0 | |