11:33 AM Песочное печенье | |
Самое обычное песочное печенье можно оформить очень оригинально. мука - 2.5 стакана
Муку просеять горкой, смешать с содой, в центре муки сделать углубление. Масло растереть с сахаром, постепенно добавляя желтки, соль, и влить в муку. Всю массу быстро перемешать с помощью ножа и слепить в комок. Полученное тесто на полчаса вынести на холод, затем раскатать в пласт, вырезать с помощью формочек или ножа фигурки , уложить их на посыпанный мукой противень, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать тертыми орехами. выпекать в духовке при температуре 230-250С до золотистого цвета. | |
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1454 | | |
Всего комментариев: 0 | |