- 1 курица весом 1,5 кг
- 250 г говяжьего фарша
- 150 г свиного фарша
- 100 г ветчины, порезанной тонкими ломтиками
- 200 г замороженного горошка
- 2 крупных моркови
- соль, перец, смесь специй для мяса
Способ приготовления:
1. Курицу почистите полностью от костей таким образом, чтобы кожа осталась целая. Грудку разрежьте вдоль и распределите равномерно по всей поверхности. Посолите, поперчите и посыпьте специями.
2. Смешайте два типа фарша, посолите и поперчите. Добавьте горошек и порезанную кубиками морковку.
3. Распределите смесь по всей поверхности курицы, сверху положите ломтики ветчины. Сверните рулетом. Заверните его плотно в фольгу и запеките в духовке при температуре 200 градусов до готовности (примерно 1-1,5 часа).
|