3:51 PM Конфеты с черносливом | |
Ингредиенты:
350 гр чернослива без косточек, Растапливаем шоколад на водяной бане. Пока шоколад тает, займёмся черносливом. В каждую ягоду, на место косточки, помещаем орех подходящего размера. В полностью растопленном шоколаде не должно быть комочков. В шоколад (по желанию) можно добавить несколько капель ванильной эссенции и очень маленькую щепотку кайенского перца. Обмакиваем чернослив в топленый шоколад. Аккуратно достаём конфету с помощью двух вилок или зубочисток и выкладываем на тарелку, смазанную заранее сливочным маслом. Убираем конфетки в холодильник, ждём, пока застынет шоколад.
| |
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 4022 | | |
Всего комментариев: 0 | |