11:04 AM Конфеты "Белый шоколад" | |
3/4 стакана (75 г) фисташки, нарезанные 9 унций (255 грамм), белый шоколад, нарезанный 1 1/2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры (внешний оранжевой кожуре апельсина) 1 столовая ложка свеже выжатого апельсинового сока 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок 1 ст ложка кукурузный сироп 3/4 чашки (80 грамм) сушеные клюква или вишни, нарезать на небольшие кусочки 1/2 чашки (80 грамм) сушеные абрикосы, нарезать на небольшие кусочки Апельсиновый сок , кукурузный крахмал , сливки и растопленный шоколад смешать. Высыпать в эту массу орехи сушённые фрукты. Из готовой массы сделать колбаску , завернуть в плёнку и убрать в холод, когда застынет, нарезать кусочками. Так же можно сделать любой формы. Можно просто накатать шариков) | |
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1029 | | |
Всего комментариев: 2 | |
| |