Главная » 2013 » Апрель » 16 » Гороховый суп с копченостями
8:56 PM
Гороховый суп с копченостями
300 г копченых ребер
1 ст. гороха
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
2 клубня картофеля
гренки
1,5 л воды
2 шт. Наваристого говяжьего бульона Кнорр "Душа обеда"

Способ приготовления

Промойте горох в проточной воде.
Залейте копченые ребрышки и горох водой и поставьте на огонь. Варите 30-40 минут, пока мясо не станет отделяться от костей.
Нарежьте мелко лук и чеснок, морковь натрите на крупной терке.
На разогретом растительном масле обжарьте овощи до золотистого цвета.
Достаньте ребрышки из бульона, отделите мясо от костей, кости выбросите.
Мясо мелко нарежьте и добавьте в зажарку.
Томите все под крышкой на медленном огне 5-10 минут.
Очистите картофель и нарежьте мелкими кубиками.
Введите зажарку с мясом в бульон.
Всыпьте картошку и добавьте наваристый говяжий бульон Кнорр "Душа обеда"– после чего перемешайте все и варите до готовности картошки.
Подавайте к столу с хрустящими гренками.
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 851 | Добавил: Виктория | Теги: борщи, гороховый суп, Супы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]