8:56 PM Гороховый суп с копченостями | |
300 г копченых ребер 1 ст. гороха 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 1 морковь 2 клубня картофеля гренки 1,5 л воды 2 шт. Наваристого говяжьего бульона Кнорр "Душа обеда" Способ приготовления Промойте горох в проточной воде. Залейте копченые ребрышки и горох водой и поставьте на огонь. Варите 30-40 минут, пока мясо не станет отделяться от костей. Нарежьте мелко лук и чеснок, морковь натрите на крупной терке. На разогретом растительном масле обжарьте овощи до золотистого цвета. Достаньте ребрышки из бульона, отделите мясо от костей, кости выбросите. Мясо мелко нарежьте и добавьте в зажарку. Томите все под крышкой на медленном огне 5-10 минут. Очистите картофель и нарежьте мелкими кубиками. Введите зажарку с мясом в бульон. Всыпьте картошку и добавьте наваристый говяжий бульон Кнорр "Душа обеда"– после чего перемешайте все и варите до готовности картошки. Подавайте к столу с хрустящими гренками. | |
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 851 | | |
Всего комментариев: 0 | |