6:01 PM Блинные мешочки | |
2 стакана молока (для теста) 1 стакан муки (для теста) 3 яйца (для теста) 3 ст.л. оливкового масла (для теста)+ немного для жарки блинов 1/4 ч.л. соли (для теста) 3 ст.л. сахара (для теста) 250 г сыра 150 г ветчины свежий укроп 1/2 луковицы 2 ст.л. растительного масла несколько перьев зеленого лука Приготовить блины - Молоко взбить с яйцами. Посолить, добавить сахар. Всыпать муку и взбить все до однородности. Добавить в тесто масло. Разогреть сковороду и испечь блины, чтобы они оставались светлого цвета. На растительном масле пассеровать мелко нарезанный лук. Сыр натереть на крупной терке, смешать с мелко нарезанной ветчиной и укропом. Добавить пассерованный лук, приправить перцем. Выложить начинку на середину каждого блина (где-то 1 ч.л.) Поднять края блина и завязать по типу мешочка зеленым луком. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить блинчики в духовку на 5-7 минут. Пока начинка не расплавится и блинчики не запекутся и не станут хрустящими. | |
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 3748 | | |
Всего комментариев: 0 | |