2:00 PM Ароматный рисовый пудинг | |
рис , ванильный стручок , кардамон гвоздика корица молоко кокосовое молоко сливки сахар лайм яйцо сыр маскарпоне Помещаем стручок и семена ванили в кастрюлю. Добавляем кардамон, гвоздику и палочку корицы. Прогреваем. Добавляем кокосовое молоко, две столовые ложки сахара, молоко и сливки. Доводим до кипения. Добавляем цедру лайма. Добавляем 200 граммов риса в кастрюлю. Убавляем огонь. Доводим до слабого кипения. Отделяем желтки от белков у двух яиц. Взбиваем желтки. Добавляем две столовые ложки сыра маскарпоне. Взбиваем. Выкладываем массу в пудинг. Добавляем цедру лайма. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. | |
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2958 | | |
Всего комментариев: 0 | |