*
Главная » 2009 » Декабрь » 22
для теста:
сливочное масло 125 г
сахарный песок 1/3 стакана (если есть, можно заменить тростниковым)
мед жидкий натуральный 1/4 стакана
яйца 1 шт.
мука 2 1/4 стакана
разрыхлитель 1/2 ч. л.
питьевая сода 1 ч. л. (без верха)
1 ст. л. молотого имбиря
1 ст. л ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1965 | Дата: 2009-12-22 | Комментарии (0)

260 г муки
125 г коричневого сахара
85 г размягченного масла(120 г)
85 г патоки (если нет, заменить можно медом)
35 г молока (не использовала для второго варианта)
1 яйцо
1 ч. л разрыхлителя(можно использовать и соду, и пекарский порошок)
1-1,5 ч. л молотого имби ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1419 | Дата: 2009-12-22 | Комментарии (0)

На 50 штук:
190 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
75 г сах. пудры
щепотка соли
½ ч. л истолченной ванили или семян половины ванильного стручка
1 белок яйца среднего размера
225 г просеянной пшеничной муки
Масло взбить до консистенции сметаны. До ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1815 | Дата: 2009-12-22 | Комментарии (0)