*
Главная » 2009 » Октябрь » 20
для теста:
200 г сливочного масла или маргарина
10 ст.л. сметаны (10-20%)
300-350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
1 ч.л. (без верха) соли
для начинки:
2 баночки (по 250 г) сайры или горбуши
зелень
для заливки:
3 яйца ... Читать дальше »
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 2155 | Дата: 2009-10-20 | Комментарии (0)

Спелую дыню измельчила погружным блендером. Добавила пару столовых ложек сахара. Разлила по формочкам.
Непередаваемый аромат свежей дыни и райское наслаждение для нёба
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1273 | Дата: 2009-10-20 | Комментарии (0)