3:16 PM Суп из тыквы с бифштексами "алла вальдостана" | |
(4 порции)
500 г мякоти тыквы ,2 картофелины 0,5 стебля сельдерея,1 зубчик чеснока 0,5 белой луковицы,0,5 морковки соль, перец,70 г оливкового масла 40 г сливочного масла,100 мл сливок жирностью 30% для бифштексов "алла вальдостана":
1,2 кг говяжьей вырезки 10 помидоров черри 5 веточек шалфея 100 г горгонзолы 100 г свежего шпината 150 г мякоти цуккини 5 зубчиков чеснока соль, перец Что делать: Для бифштексов мясо разрезать на 24 равных куска, каждый кусок накрыть пленкой и отбить до толщины 3–4 мм. Для начинки помидоры разрезать на четвертинки, шалфей измельчить, горгонзолу мелко нарубить, листья шпината нарвать руками, цуккини нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить; помидоры смешать с шалфеем, горгонзолу – со шпинатом, цуккини с чесноком; приправить. Каждый вид начинки разложить поровну на 4 отбитых кусках мяса. Поднять края кусочков мяса вверх, накрыть сверху оставшимися кусками и сформовать шарики. Запечь до готовности в духовке при 200ºС, 15 мин. Суп разлить по тарелкам, выложить в каждую тарелку по 3 бифштекса с разной начинкой. | |
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1467 | | |
Всего комментариев: 0 | |