3:28 PM ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ | |
12 пластин лазаньи, 4 зубчика чеснока, 100 г вареного окорока, растительное масло, 500 г мясного фарша, 4 ст. ложки рубленой зелени, 240 г сыра,300 мл сливок, 4 яйца, перец, 80 г тертого сыра пармезан, 1 стол, ложка сливочного масла, 250 мл томатного соуса.Отварить лазанью до полуготовности и откинуть на дуршлаг Чеснок и шпинат порубить. Лук нарезать. Потушить лук и чеснок в 2 стол, ложках растительного масла. Добавить фарш и поджарить. Смешать с помидорами, окороком и зеленью. Приправить.Взбить сливки с яйцами и пармезаном. Нарезать ломтиками сыр моцарелла. Смазать форму растительным маслом и положить на нее 4 пластины лазаньи. Выложить слоями шпинат, 1/3 сливок, 4 пластины лазаньи, фарш, 1/3 сливок, оставшиеся пластины, сыр моцарелла и сливки. Покрыть кусочками сливочного масла. Полить соусом. Запекать 35 мин при 200". | |
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 2076 | | |
Всего комментариев: 0 | |