Главная » 2009 » Март » 8 » Весеннее настроение
2:55 PM
Весеннее настроение
Для коржа:
4 яйца ,1 пакетик разрыхлителя ,
1 пакетик мака (10 гр) муки чтобы тесто жидкое было
Творожный слой:
2 ложки желатина ,4 яйца, 100 г сахара ,2 пакетика ванильного сахара
540 г творога (3 пачки)
Для украшения:
1 пакетик быстрозастывающего желе
400-500 г замороженной вишни без косточки
1 плитка черного шоколада

1. Замешимаем тесто и выпекаем корж минут 10.
2. Желатин замачиваем в холодной воде. Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог. Помешивая, на слабом огне распускаем желатин и вводим в творожный крем. Белки взбиваем в пену и добавляем к крему.
3. Размораживаем вишню, даем стечь соку. Вишню выкладываем на торт, поливаем желе, растворенном в соке от вишни. Шоколад растапливаем на водяной бане, рисуем тюльпанчики, даем застыть в холодильнике и украшаем боковинки торта.

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1777 | Добавил: Рая | Теги: чизкейк
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]