*
Главная » 2009 » Февраль » 23
3 белка и пол стакана сахарной пудры, хорошенько взбить до пиков, после добавить пол ч.л кофе и опять взбить.
Выложить из кондитерского шприца на противень (я выкладываю на силиконовый коврик). Выпекать 20 минут при 90 гр. Готовые безэшки (а т.е дно)смазать растопленным шоколад ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1914 | Дата: 2009-02-23 | Комментарии (1)

Покупаем готовый бисквит и вырезаем из него кружочки. Тонко смазываем взбитыми сливками и посыпаем сахарной пудрой. И укладываем поверх любую ягоду. Пирожное готово, приятного аппетита
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 2455 | Дата: 2009-02-23 | Комментарии (0)