*
Главная » 2009 » Февраль » 20
Нам нужно: икра чёрная и красная
франзузкий багет, масло бонжур.
Нарезать багет, слегка его обжарить, смазать крем-сыром бонжур, выложить икру и украсить зеленью
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1685 | Дата: 2009-02-20 | Комментарии (0)

100г масла
150г сахара
2яйца
240г муки
2ч.л. разрыхлителя
150мл молока
200мл вишневого джема( варенья)
2ст.л. какао
1ст.л. натертой цедры апельсина

- Разогреть духовку до 180 градусов
- Добела растереть масло( маргарин) комнатной температуры с сахаром ... Читать дальше »

Категория: КЕКСЫ И МАФФИНЫ | Просмотров: 3022 | Дата: 2009-02-20 | Комментарии (1)

Для теста:
380 г. муки
140 г. сахарной пудры
1 пакетик разрыхлителя
140 г. сливочного масла
2 яйца
Для начинки:
варенье (я смешала яблочное и черёмуховое)

Муку, смешав с сахарной пудрой и разрыхлителем, просеиваем через сито на разделочную доску, ... Читать дальше »

Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1861 | Дата: 2009-02-20 | Комментарии (1)

Бисквит:
100 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст. сахара
1/2 ч.л. ванилина
50 г шоколада
1 яйца
1 1/4 ст. муки для тортов
2/3 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
2/3 ст. воды

Кокосовый мусс:
1 ст. сладкой кокосовой стружки
1 ст. молока
2 ч.л. кр ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1656 | Дата: 2009-02-20 | Комментарии (0)