10:53 AM Пышный бисквитный пирог | |
Для любитетелей пышного и влажного бисквита.
350 гр масла
5 яиц
200 гр сметаны
сок из половинки апельсина
1 ч.л разрыхлителя
ваниль
плитка шоколада (для покрытия)
1. Взбить яйца с сахарной пудрой
2. Добавить мягкое масло и сметану и тоже взбить
3. Добавить муки, разрыхлителя, ванили, перемешать
4. Добавить апельсинового сока
5. Получаем вот такую массу
Выливаем в форму и выпекаем при 180 гр 30 минут. Готовый бисквит по желанию либо посыпать сахарной пудрой, либо залить растопленным шоколадом
| |
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 2425 | |
Всего комментариев: 0 | |