10:12 AM Пирог с творогом и грушами | |
Для теста: пачка масла
6 яиц
сахарная пудра (по вкусу)
сахарный песок (по вкусу)
100 гр сметаны
пшеничная мука
джем любой
груши или яблоки
1.Взбить мягкое масло с сахарной пудрой
2. Добавить яйца
3. ещё раз хорошенько взбить
4.Добавить пшеничную муку
5. Всё тщательно перемешать
6. Получаем вот такое тесто (на два больших пирога)
7. Добавляя муку, раскатать 2 лепёшки, первую лепёшку выложить в форму
вторая пойдёт на покрытие пирога
8. Взбить яйца со сметаной
9. Добавить творог и сахар
10. Намазать джемом основу
11. Выложить кусочки груши
12. Залить творожной массой
13. Закрыть тестом и намазать желтком
Выпекать 30-35 минут при 180 гр
| |
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1905 | |
Всего комментариев: 0 | |