Рецепт очень простой, но до чего же вкусный. Итак, нам нужно 3 яйца и 0,7 стакана сахара, всё взбить до пышной пены, добавить ложку разрыхлителя и пол стакана муки, горсть фисташек и вяленной вишни. Массу разложить по формочкам, но оставить по 2 см до верха (потому что поднимуться). Когда
...
Читать дальше »
|
Для теста: 3 яйца, пол стакана сахара, 1 ч.л разрыхлителя, пол стакана муки.
Яйца с сахаром взбить до пены, добавить разрыхлителя и муки, всё хорошенько перемешать. Вылить массу на противень с боковинами на бумагу для выпечки. Выпекать 15 минут при 180 гр. Пока выпекается бискв
...
Читать дальше »
|
Для теста: 280 г муки, 140 г.маргарина, 140 г. сахара, 2 яйца, немного пищевой соды (разрыхлитель), молотой корицы и гвоздики. Для начинки: фруктовое повидло (я взяла густое яблочное варенье)
Замешиваем тесто средней консистенции. 1/3 теста оставляем для оформления поверхности пирога,
...
Читать дальше »
|
Для теста: плитка горького шоколада, 4 яйца, соль, 4 спелых банана, 150 г масла или маргарина, 15 г сахара, пакетик ванильного сахара, 20мл баанового ликера, ром по вкусу, пакетик разрыхлителя, 250г муки, 60 г молотого миндаля.
Для украшения:
...
Читать дальше »
|
|