Главная » 2009 » Январь » 26 » Рыбный пирог
10:32 AM
Рыбный пирог

1 упаковка готового слоеного теста 
1 кг филе лосося 
1 кг филе трески 
4 луковицы, 1 яйцо 
1 стакан зелени петрушки и укропа 
масло растительное  для обжаривания
соль, перец
Репчатый лук очистить и обжарить до золотистого цвета. Зелень вымыть и мелко нашинковать. Перемешать с луком. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в два одинаковых тонких пласта. Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. Уложить один пласт теста на смазанный маслом противень. Положить на него филе лосося, затем слой лука с зеленью, сверху – филе трески. Накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края.

Смазать поверхность пирога яйцом и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
Источник: журнал
"Гастрономъ"
#5(28), 2004
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 2691 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 1
1 Наталия  
0
А рыбу какую еще можно использовать.
Ответ: Любую, вашу любимую

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]