1:49 PM ПИРОЖНОЕ " КАРТОШКА" | |
200 г сахара 3 ст.л сгущёнки, 2 чайные ложки какао-порошка, 200 г сливочного масла, 300 г ванильных сухарей, 200 г орехов, 100 г сахарной пудры, 1 чайная ложка какао для обсыпки.
Для приготовления пирожных «Картошка» размешайте сахар с какао, влейте подогретую сгущёнку , размешайте , пока сахар не раствориться, всыпьте сухари, пропущенные через мясорубку, добавьте масло и хорошо перемешайте. Сформируйте пирожные – шарики. Смешайте измельченные орехи, какао и сахарную пудру и обваляйте в этой смеси пирожные.
До подачи на стол пирожные держите в холодильнике.
| |
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1594 | | |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||