4:05 PM Имбирный чизкейк | |
Есть два способа готовить чизкейки: американский, где творожную массу запекают на бисквитной основе, и английский, где творожная смесь застывает на основе из печенья. Этот рецепт — ускоренная версия английского способа: я просто смешал сливочный сыр с имбирем и сиропом и выложил на слой печенья. Если у вас мало времени, простой и вкусный чизкейк — это то что нужно.
4 сухих печенья
15 г сливочного масла, размягчить 300 г жирного сливочного сыра 4 кусочка имбиря в сиропе, из них 2 нарубить 3 ст. л. темного тертого шоколада 2 сахарных завитка, по желанию Раскрошите печенье и смешайте с размягченным маслом. Поставьте на тарелки два кольца и выложите в них крошки печенья — это будет основа чизкейков. Переложите сливочный сыр в миску, добавьте нарезанный имбирь и примерно 4 ст. л. сиропа и хорошенько перемешайте. Поместите смесь в кольца и разровняйте. Посыпьте чизкейки тертым шоколадом и украсьте разрезанным пополам имбирем. Оберните кольца теплой тканью или быстро нагрейте кухонной горелкой — так будет легче извлечь из них чизкейки. Украсьте сахарным завитком и подавайте.
| |
Категория: ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА | Просмотров: 2438 | | |
Всего комментариев: 0 | |