укроп- 200г яйца -4шт сыр полутвердый -100г сыр творожный с зеленью ( я брала Rama Creme Bonjour)-200г филе лосося слабосоленого -300 г ( я брала меньше, грамм 200) сок лимона - 2 ст.л. ложки ( я просто побрызгала лимонным соком) соль, перец по вкусу крахмал -1 ст.л. без горки укроп, петрушка для украшения
- Укроп измельчить - Яйца взбить в крепкую пену. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать с яйцами и укропом. Посолить ( если сыр солоноватый, то лучше не солить). - Выстелить противень бумагой для выпечки и выложить полученную массу тонким слоем и выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов. - Остудить на противне. - Смазать тонким слоем творожного сыра, сверху уложить ломтики лосося, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и при помощи бумаги, на которой выпекался рулет, аккуратно все свернуть. Обсудить на форуме...
|