Главная » 2008 » Ноябрь » 18 » БАКЛАЖАНЫ ПОЧТИ ПО-КОРЕЙСКИ
11:34 AM
БАКЛАЖАНЫ ПОЧТИ ПО-КОРЕЙСКИ
5 баклажан
2 сладких перца
1 морковь,
1 луковица
2 зубчика чеснока
зелень - любая - кинза, петрушка, базилик
2ч.л. меда
сок половины лимона
оливковое масло
2ч.л. семян кориандра (смолоть)
перец, соль
баклажаны нарезаем вдоль на тонкие полосочки, посыпаем 1 ст.л. соли, оставляем на ночь в холодильнике
отжимаем, обжариваем на масле,
зелень измельчаем, добавляем туда же чеснок, немного присаливаем
морковь на терке, лук тонкими полуколечками, также и перец.
все смешиваем, даем постоять сутки в холодильнике (у меня отстояло только с утра до вечера...)
Рецепт от Саффи. Обалденно вкусно!!! Я готова была начать еще вчера, но уж скрепя сердце выжидала до утра Вкуснотень редкостная. Мягкий, нежный баклажан. Готова была съесть весь тазик, да просто не влезло biggrin
Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2918 | Добавил: Slavunkin | Теги: овощи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]