11:34 AM БАКЛАЖАНЫ ПОЧТИ ПО-КОРЕЙСКИ | |
5 баклажан 2 сладких перца 1 морковь, 1 луковица 2 зубчика чеснока зелень - любая - кинза, петрушка, базилик 2ч.л. меда сок половины лимона оливковое масло 2ч.л. семян кориандра (смолоть) перец, соль баклажаны нарезаем вдоль на тонкие полосочки, посыпаем 1 ст.л. соли, оставляем на ночь в холодильнике отжимаем, обжариваем на масле, зелень измельчаем, добавляем туда же чеснок, немного присаливаем морковь на терке, лук тонкими полуколечками, также и перец. все смешиваем, даем постоять сутки в холодильнике (у меня отстояло только с утра до вечера...) Рецепт от Саффи. Обалденно вкусно!!! Я готова была начать еще вчера, но уж скрепя сердце выжидала до утра Вкуснотень редкостная. Мягкий, нежный баклажан. Готова была съесть весь тазик, да просто не влезло | |
Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2918 | | |
Всего комментариев: 0 | |