Главная » 2008 » Сентябрь » 29 » РЫБНЫЙ СУП ИЗ СОМА
2:08 PM
РЫБНЫЙ СУП ИЗ СОМА
•Сом
•картофель 5 шт.
•лук 1 шт.
•помидоры 4 шт.
•перец сладкий 2 шт.
•½ лимона
•зелень
•соль, перец,
•лавровый лист,
•мускатный орех
Перейдем к приготовлению:

• Разделать сома. Отделить голову, удалив жабры, и хвост. Замочить их в воде с уксусом минут на 20 (на 1л - 2 ст.л. уксуса.) Мясо отделить от кости, нарезав небольшими кусочками. Кости отправить к голове и хвосту, а филе посолить, поперчить и взбрызнуть лимонным соком.
• Отварить голову, хвост и кости в чистой воде. Через 20 минут отцедить бульон, добавив в него нарезанные картофель, лук, лавровый лист и варить до полуготовности картофеля. Добавить нарезанный перец, помидоры, разрезав их на 4 части и очистив от кожицы. Проварить мин. 5.
• Сюда же филе вместе с соком и варить до готовности рыбы. Положить мускатный орех, зелень. Удалить лавровый лист.
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2471 | Добавил: Маня
Всего комментариев: 1
1 Анна  
0
Отличное блюдо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]