4:09 PM ТУШЁНАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА | |
1 моркока
3 сладкий перца
3 луковицы
1 пучок зелёного лука
2 зубчика чеснока
3 ст. л томатного соуса
1 бульоный кубик
1 сткакн белого вина
растительное масло для жарки
1. Луковицы, очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
Зелёный лук вымыть и обсушить.Чеснок очистить и нарубить.
Морковь нарезать брусочками. Перец очистить от семян и нарезать полосками.
2. Свиную корейку вымыть и обсушить и затем отбить.
3.
4.
5.
6
Источник:журнал Вкусные рецепты
| |
Категория: НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 1845 | |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||