9:17 PM Нежный шоколад с карамелью | |
Для ганаша: шоколад (66% какао) 300 гр
обежиренное молоко 100 гр
сливки жидкие 140 мл
Для карамели: кусковой сахар коричневый 300 гр
вода 6 ст. ложек
жидкие сливки 100 гр
масло сливое размегчённое 20 гр
Приготовление: Ганаш. Растопить шоколад на водяной бане . Молоко и сливки довести до кипения и аккуратно влить в шоколад.
Карамель: Молоко и сливки влить в кастрюльку и довести до кипения. В это время приготовить сироп из воды и сахара в тефлоновой сковороде. Когда сироп уварится до золотистого цвета , в три захода добавить кипячёную смесь из сливок и молока и масла
| |
Категория: КОКТЕЙЛИ | Просмотров: 2374 | |
Всего комментариев: 0 | |