Главная » 2008 » Сентябрь » 1 » Десерт " нежность"
5:52 PM
Десерт " нежность"
Нам нужно для этого десерта:
пачка шоколадного юбилейного печенья
пол пачки сливочного масла
500 мл сливок не менее 35% жирности
100 гр ликёра Бейлиз
пол плитки молочного шоколада
1 пачка желатина
Приготовление: Раскрошить печенье и размешать его с мягким сливочным маслом. В силиконовые формочки выложить из этой массы дно. Взбить сливки и добавить желатин. Разделить сливки пополам. В одну часть добавить ликёр. В формочки наполовину выложить сливки и сливки с ликёром. Убрать в холод до застывания. Готовый десерт посыпать тёртым шоколадом
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2464 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]