5:52 PM Десерт " нежность" | |
Нам нужно для этого десерта:
пачка шоколадного юбилейного печенья
пол пачки сливочного масла
500 мл сливок не менее 35% жирности
100 гр ликёра Бейлиз
пол плитки молочного шоколада
1 пачка желатина
Приготовление: Раскрошить печенье и размешать его с мягким сливочным маслом. В силиконовые формочки выложить из этой массы дно. Взбить сливки и добавить желатин. Разделить сливки пополам. В одну часть добавить ликёр. В формочки наполовину выложить сливки и сливки с ликёром. Убрать в холод до застывания. Готовый десерт посыпать тёртым шоколадом
| |
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2497 | |
Всего комментариев: 0 | |