10:34 AM Ежевичный чизкейк. | |
Само слово чизкейк у многих вызывает инстинктивный ужас перед готовкой последнего. На все мои уговоры мамы приготовить такой торт, она отвечала, что это очень сложно, трудно и страшно из за желатина. Желатин конечно весьма капризен, но стоит раз подобрать себе одну фирму, то потом не будет никаких проблем. Я выбрала доктор Откер. У мамы такого не нашла, потому два разных чизкейка немного отличались по быстроте застывания. Однако формулу выведенную при приготовлении мама записала в волшебную тетрадку :ag: Что у нас получается? На литр жидкости 2 пачки желатина. Откуда столько жидкости в творожно-йогуртовом составе? Да творог при взбивании с сахаром растворяется. При всем этом можно варьировать разнообразнейшим образом вкусовые сочетания разными фруктовыми добавками. ......
2 пачки творога по 250 гр. До этого процесса взбить 2 яйца с 1/2 ст. сахара и 3/4 ст. муки. Добавить 1/2ч.л. соды, которую разбавить уксусом. Испечь бисквит в духовке. | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1964 | | |
Всего комментариев: 0 | |