7:37 PM Мясное рагу с шампиньонами | |
500 г свинины
500 г шампиньонами 1 помидор 4 небольшие луковицы 2-3 ст.л. сметаны растительное масло черный молотый перец соль - Нарезать свинину маленькими кусочками. Обжарить на масле до золотистого цвета
- Почистить и разрезать на 4 части лук. Обжарить отдельно от мясо тоже до золотистого цвета. Также обжарить шампиньоны. - В казане или другой глубокой посуде сложить мясо, лук, грибы. Залить сметаной . Посолить, поперчить. Помешать. Я еще добавила орегано и тимьяна сухих. - Поставить тушиться на 40-60 минут. - Готовое блюдо можно посыпать нарезанным помидором и украсить зеленью | |
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1407 | |
Всего комментариев: 0 | |