6:27 PM Пирожное «Буренка» | |
Для бисквита :
3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1-2 стакана муки 2-3 ст.л.какао ½ ч.л. соды, гашенной уксусом Для суфле : 3 ст.л. желатина 1 стакан сахара 2 стакана сметаны ½ стакана сливок - Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, соду, и в конце муку. Хорошо все размешать.
- Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао. - Форму смазать растительным маслом. Выкладывать тесто ложкой, чередуя по цвету : светлое, темное. - Выпекать при температуре 220 градусов, проверить при помощи зубочистки. Если сухая. То уже готово. - Пирог остудить и разломать на произвольные кусочки. Разложить по длине формы. - Желатин замочить на время приготовления бисквита. Распустить на водяной бане. Сметану взбить с сахаром. Добавить сливки, только нужно смотреть, чтобы не получилось слишком жидко. Соединить с желатином, еще раз хорошо взбить. Залить кусочки бисквита этой смесью и поставить в холодильник до застывания. / У меня застыло через 3 часа/ - Разрезать на кусочки желаемой формы. Обсудить на форуме.. | |
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 2237 | |
Всего комментариев: 1 | |
| |