10:41 AM Рисовые лепёшки | |
Постные лепешки хорошо подойдут для разгрузочного питания.
Вкус жаренного лука придает аппетитный аромат лепешкам.
3/4 ст. рисовой каши, 3 крупные луковицы мелко порезать и обжарить до золотистого состояния, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 3/4 ст. воды, 3 ст.л. раст. масла, 4 ст. муки, 2,5 ч.л. дрожжей. После расстоя теста, разделить на комочки и руками раскатать лепешки. Обжарить на сухой сковороде.
На мой взгляд вкуснее присыпать готовые лепешки крупной солью с приправами... | |
Категория: РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА | Просмотров: 2474 | |
Всего комментариев: 0 | |