12:22 PM Апельсиновый десерт | |
Свежие пряники 350 г
Апельсины 4 шт. Белое вино 150 мл Сахарная пудра 75 г Сливки 300 г Белки 2 шт. Раскрошите пряники и выложите в глубокое блюдо. Очистите от кожуры и пленок 3 апельсина, дольки положите в блюдо. Натрите цедру оставшегося апельсина. Выдавите апельсиновый сок. Соедините цедру и сок с белым вином и сахарной пудрой. Помешивайте, пока сахар не растворится. Взбейте сливки и белки, соедините их с винной смесью. Получившейся массой залейте пряники и держите 2 часа на холоде. Перед подачей на стол украсьте свежими ягодами. рецепт из журнала " Вкусно и полезно"
| |
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1462 | |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||