Главная » 2008 » Май » 5 » Апельсиновый десерт
12:22 PM
Апельсиновый десерт
Свежие пряники 350 г
Апельсины 4 шт.
Белое вино 150 мл
Сахарная пудра 75 г
Сливки 300 г
Белки 2 шт.
Раскрошите пряники и выложите в глубокое блюдо. Очистите от кожуры и пленок 3 апельсина, дольки положите в блюдо. Натрите цедру оставшегося апельсина. Выдавите апельсиновый сок. Соедините цедру и сок с белым вином и сахарной пудрой. Помешивайте, пока сахар не растворится. Взбейте сливки и белки, соедините их с винной смесью. Получившейся массой залейте пряники и держите 2 часа на холоде. Перед подачей на стол украсьте свежими ягодами.
рецепт из журнала " Вкусно и полезно"
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1462 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 1
1 Анна  
0
Интересный рецепт, только это надо задаться целью, чтоб его сделать.
Ответ: Ну так задайся, если понравился рецепт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]