10:07 PM "Спринг роллз" | |
упаковка рисовой бумаги
150 г свиного фарша
50 г рисовой вермишели
лук зеленый
морковь - 1 средняя
8 сухих китайских грибов
яйцо - 1 шт
сахар - 1 ч.л.масло растительное - для фритюраЧто делать:
Приготовить фарш: вермишель и грибы положить на 10 минут в горячую воду, откинуть на дуршлаг и крупно порубить. Морковь натереть, зеленый лук порезать. Желток смешать со свиным фаршем, положить туда же морковь, вермишель, грибы и зеленый лук. Добавить соль, сахар и перец. Нарезать рисовую бумагу на квадраты. Заворачивать в них (лучше в два слоя) по столовой ложке фарша, делая закрытые со всех сторон рулетики. Склеивать края яичным белком. Налить масло в вок, сильно разогреть и жарить "спринг роллз", переворачивая, по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце. источник: "Гастрономъ", #6(17), 2003
| |
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1541 | |
Всего комментариев: 0 | |