1:41 PM Манговый чизкейк | |
Ингредиенты
- сухари песочные - 1 стакан - миндаль обжаренный - 3 ст.л. - масло сливочное - 50 г для начинки:
- сыр сливочный (cream cheese) - 250г
- шоколад белый - 180 г - сахар - 2/3 стакана - ванилин - 1 ч.л. - яйцо - 3 шт. - сметана - 2/3 стакана. для украшения
манго
Способ приготовления
В большой ёмкости перемешать сухари и миндаль, добавить расплавленное масло и положить получившуюся массу в форму. В отдельной посуде смешать сыр и расплавленный белый шоколад до получения однородной массы. Добавить сахар, потом яйца, сметану и ванилин. Выложить начинку на поверхность теста. Выпекать пирог при 170 оС в течение 45 минут. Готовому чизкейку дать остыть в открытой духовке, после чего поставить в холодильник как минимум на три часа. Сверху покрыть взбитыми сливками и украсить кусочками манго. | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1413 | | |
Всего комментариев: 0 | |