Главная » 2008 » Апрель » 18 » Манговый чизкейк
1:41 PM
Манговый чизкейк
Ингредиенты
- сухари песочные - 1 стакан
- миндаль обжаренный - 3 ст.л.
- масло сливочное - 50 г
для начинки:
- сыр сливочный (cream cheese) - 250г
- шоколад белый - 180 г
- сахар - 2/3 стакана
- ванилин - 1 ч.л.
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 2/3 стакана.
для украшения
манго
Способ приготовления
В большой ёмкости  перемешать сухари и миндаль, добавить расплавленное масло и положить получившуюся массу в форму. В отдельной посуде смешать сыр и расплавленный белый шоколад до получения однородной массы. Добавить сахар, потом яйца, сметану и ванилин. Выложить начинку на поверхность теста. Выпекать пирог при 170 оС в течение 45 минут. Готовому чизкейку дать остыть в открытой духовке, после чего поставить в холодильник как минимум на три часа. Сверху покрыть взбитыми сливками и украсить кусочками манго.
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1413 | Добавил: Виктория | Теги: манго, чизкейк
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]