7:17 PM Сосиски в тесте с подливкой из красного лука | |
3 больших яйца • щепотка соли • 115 г муки • 285 мл молока • 4 клубня пастернака• 8 сосисок хорошего качества • подсолнечное масло • 1 небольшая красная луковица
• 4 веточки розмарина ДЛЯ ПОДЛИВКИ:
• 2 красные луковицы • веточка тимьяна • ст. л. бальзамического уксуса • 1 ст. л. муки • 250 мл бульона КАК ПРИГОТОВИТЬ:
• Взбей яйца с солью, затем, продолжая взбивать, всыпь муку, добавь молоко и оставь тесто на полчаса. • Положи пастернак в кастрюлю с холодной водой и доведи еедо кипения, затем откинь его на дуршлаг и дай остыть. Слегка обжарь сосиски на сковороде. • Разогрей духовку до 200°C, налей ст. л. масла в каждую формочку и поставь их в духовку, чтобы масло нагрелось. Как только масло начнет дымиться, разложи сосиски, пастернаки луковые полукольца по формочками залей сверху тестом, чтобы оно заполнило формочки на 2/3. Укрась веточками розмарина и поставь в духовку на 20 минут (а большую форму – на 30). • Чтобы приготовить подливку, нагрей маленькую глубокую сковородку, налей в нее подсолнечное масло и положи нарезанный лук. Готовь на очень маленьком огне, пока лук не станет мягким и золотистым. Добавь листочки тимьяна и уксус, а затем всыпь муку. Мешай до однородности, затем влей бульон и помешивай еще 10 минут. Приправь подливку солью и перцем и подавай с «жабой в норе». “Жаба в норе” – известное английское блюдо, одна из разновидностей йоркширского пирога. В сердцах и желудках подданных Ее Величества оно занимает то же место, что в наших – сосиски с горошком. | |
Категория: ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА | Просмотров: 2735 | | |
Всего комментариев: 0 | |