Главная » 2008 » Февраль » 22 » Mockarutur
1:04 PM
Mockarutur

Ингредиенты:
2 яйца
3 дл ( 255гр) сахара
1,5 дл (150мл) молока
4,5 дл. (270гр) муки
2ч.л.разрыхлителя
2ч.л.ванильного сахара
2 ст.л.какао
150гр. масла или маргарина

Глазурь
4 ст.л. масла
250гр. сах.пудры
1-2 ст.л.какао
3 ст.л.холодного крепкого кофе
2ч.л.ванильного сахара
украшение:
1 дл.( 60-100гр) кокосовой стружки
Приготовление:
Разогреть духовку до 225гр.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить молокои взбить.
Размешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар и какао.
Смешать в ручную всё с яичной массой.
Растопить масло и добавить к тесту и хорошенько размешать.
На лист выложить пекарскую бумагу. Выложить на неё тесто в виде прямоугольника,приблизительно 30 см на 40 см. И выпекать 10-15мин.

Делаем глазурь: растопить масло, вмешать сах.пудру, какао,кофе и ванильный сахар.
Всё хорошенько размешать.
Ещё на тёплый корж назмазать глазурь и посыпать кокосовыми стружками.
Приятного аппетита.

Категория: КЕКСЫ И МАФФИНЫ | Просмотров: 1405 | Добавил: Gulshen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]