8:44 AM ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИЗ | |
4 больших яйца 3/4 чашки сахар.пудры 200 гр хорошего черного шоколада, мелко порубить 120 гр молочного белого шоколада, мелко порубить 6 ст.л. сливоч.масла, порезать на 6 частей 3/4 чашки муки 3/4 чашки какао порошка для горячего какао 1 чакши Guinness пива сахарная пудра для посыпки Приготовление 1. Духовку на 375°F. Слегка смазать 23 см квадратную форму. 2. Bзбить яйца и сахар до легкой пены. 3. В кастрюлю выложить черный, белый шоколад и масло, помешивая, даем расстаять. Снять с огня, дать остыть. Медленно вылить массу в яйца. 4. Просеять вместе муку и какао пудру. Соединить медленно с шоколадом. Медленоо вливать Guinness и помешить венчиком. 5. Вылить тесто в форму. Выпекать 25 - 30 минут, или пока не будет готово (проверить зуб.чисткой). Дать остыть, разрезать на квадратики и посыпть пудрой. источник: http://www.godiva.com | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1351 | |
Всего комментариев: 0 | |