Главная » 2008 » Февраль » 9 » ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИЗ
8:44 AM
ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИЗ
4 больших яйца
3/4 чашки сахар.пудры
200 гр хорошего черного шоколада, мелко порубить
120 гр молочного белого шоколада, мелко порубить
6 ст.л. сливоч.масла, порезать на 6 частей
3/4 чашки муки
3/4 чашки какао порошка для горячего какао
1 чакши Guinness пива
сахарная пудра для посыпки
Приготовление
1. Духовку на 375°F. Слегка смазать 23 см квадратную форму.
2. Bзбить яйца и сахар до легкой пены.
3. В кастрюлю выложить черный, белый шоколад и масло, помешивая, даем расстаять. Снять с огня, дать остыть. Медленно вылить массу в яйца.
4. Просеять вместе муку и какао пудру. Соединить медленно с шоколадом. Медленоо вливать Guinness и помешить венчиком.
5. Вылить тесто в форму. Выпекать 25 - 30 минут, или пока не будет готово (проверить зуб.чисткой). Дать остыть, разрезать на квадратики и посыпть пудрой.

источник: http://www.godiva.com
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1351 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]