9:17 AM Бананово - апельсиновый чизкейк | |
Очень вкусный и нежный тортик. И наконец то я воспользовалась переводкой для шоколада, украсив торт.))) Сначала ставим основу в духовку - обычный бисквит в урезаном виде. Чизкейк собираем так: творог взбить с сахаром, бананом, сметаной. Добавить горячее молоко с разведенным желатином. На остывший корж выкладываем 1-2 массы чизкейка и слоем раскладываем очищенные и порезанные кусочками дольки апельсина. Сверху слой творожной массы.Ставим в холодильник на час. Украшаем цедрой апельсина и кусочками шоколада. Нам потребуется 1 банан, 1 апельсин, 800 гр творога, 1 ст. сахара, 3 ст.л. сметаны, 150 мл молока, 1,5 ч.л. желатина dr.Otсer. Для основы: 2 яйца, 50 гр. сахара, 3/4 ст муки, 1 ч.л. разрыхлителя. | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1669 | |
Всего комментариев: 0 | |