Главная » 2008 » Февраль » 5 » Бананово - апельсиновый чизкейк
9:17 AM
Бананово - апельсиновый чизкейк
Очень вкусный и нежный тортик. И наконец то я воспользовалась переводкой для шоколада, украсив торт.)))
Сначала ставим основу в духовку - обычный бисквит в урезаном виде. Чизкейк собираем так: творог взбить с сахаром, бананом, сметаной.
Добавить горячее молоко с разведенным желатином. На остывший корж выкладываем 1-2 массы чизкейка и слоем раскладываем очищенные и порезанные кусочками дольки апельсина. Сверху слой творожной массы.Ставим в холодильник на час. Украшаем цедрой апельсина и кусочками шоколада.
Нам потребуется 1 банан, 1 апельсин, 800 гр творога, 1 ст. сахара, 3 ст.л. сметаны, 150 мл молока, 1,5 ч.л. желатина dr.Otсer. Для основы: 2 яйца, 50 гр. сахара, 3/4 ст муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1641 | Добавил: Slavunkin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]