1:38 PM Рулеты из лаваша | |
На 20 порций нам понадобится: 2 тонких лаваша для первой начинки: 2 сладких перца разного цвета, 150 г майонеза, 2 ч. л. горчицы, 1 пучок укропа, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу для второй начинки: 200 г слабосоленого лосося, 200 г сливочного сыра, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. лимонной цедры Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, мелко нарубленный укроп, приправить солью и перцем. Приготовить пасту для рулетов с лососем. Сливочный сыр переложить в миску, добавить мелко нарубленный укроп, зеленый лук, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать. Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 мин., затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой. Лосось нарезать тонкими пластинками. Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, поверх выложить нарезанные перцы. Второй лаваш смазать сливочным сыром с зеленью, а поверх положить кусочки лосося. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками шириной 2,5-3 см. журнал гастроном | |
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 2330 | |
Всего комментариев: 0 | |