2:03 PM Тающие шоколадные пироженные | |
4 квадратика шоколада
1/2 чашки сливочного масла (чашка = 250 мл) 1 чашка сахарной пудры 2 яйца 2 желтка 6 столовых ложек муки 1/2 чашки готовых взбитых сливок Разогрейте духовку до 218С. Смажьте маслом формочки для суфле. Поставьте на противень. Шоколад и масло поставьте в микроволновую печь на 1 минуту на HIGН или пока масло не растопиться. Всыпьте сахар и хорошо перемешайте. Вбейте яйца и желтки и взбейте с помощью венчика. Добавьте муку и перемещайте. Разделите массу межуд преиготовленными формочками. Пеките 13-14 минут, или пока края уже сформировались, но центр еще мягкий. Дайте постоять 1 минуту. Аккуратно проведите ножом между пироженным и формочкой. Переверните на десертную тарелку. Подовайте сразу же, украсив взбитыми сливками.
источник:www.kraftfoods.com перевод Plemaxa | |
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 2244 | |
Всего комментариев: 0 | |