Главная » 2007 » Декабрь » 27 » Тающие шоколадные пироженные
2:03 PM
Тающие шоколадные пироженные
4 квадратика шоколада
1/2 чашки сливочного масла (чашка = 250 мл)
1 чашка сахарной пудры
2 яйца
2 желтка
6 столовых ложек муки
1/2 чашки готовых взбитых сливок
Разогрейте духовку до 218С. Смажьте маслом формочки для суфле. Поставьте на противень. Шоколад и масло поставьте в микроволновую печь на 1 минуту на HIGН или пока масло не растопиться. Всыпьте сахар и хорошо перемешайте. Вбейте яйца и желтки и взбейте с помощью венчика. Добавьте муку и перемещайте. Разделите массу межуд преиготовленными формочками.
Пеките 13-14 минут, или пока края уже сформировались, но центр еще мягкий. Дайте постоять 1 минуту. Аккуратно проведите ножом между пироженным и формочкой. Переверните на десертную тарелку. Подовайте сразу же, украсив взбитыми сливками.
источник:www.kraftfoods.com перевод Plemaxa
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 2244 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]