Главная » 2007 » Декабрь » 27 » ДЕСЕРТ
10:09 AM
ДЕСЕРТ
280 гр. свежих ягод 3-4 вида
200 гр. манной крупы
600 мл. сливок 35% жирности
40 гр. сливочного пломбира
10 гр. коньяка
сахар
стручковая ваниль
цедра апельсина

ягоды залить 200 мл. воды, добавить сахар по вкусу, 1/2 стручка ванили и 1 гр. цедры. Довести до кипения и выпарить наполовину. В сливки положить другую часть ванили и довести до кипения. Постепенно всыпать манку, помешивая венчиком. Проварить до готовности, добавить сахар по вкусу. Подавать пудинг в креманках, выложив на остывший упаренный компот. Сверху выложить шарик мороженого и украсить цедрой


журнал Гастроном
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1075 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]