10:09 AM ДЕСЕРТ | |
280 гр. свежих ягод 3-4 вида 200 гр. манной крупы 600 мл. сливок 35% жирности 40 гр. сливочного пломбира 10 гр. коньяка сахар стручковая ваниль цедра апельсина ягоды залить 200 мл. воды, добавить сахар по вкусу, 1/2 стручка ванили и 1 гр. цедры. Довести до кипения и выпарить наполовину. В сливки положить другую часть ванили и довести до кипения. Постепенно всыпать манку, помешивая венчиком. Проварить до готовности, добавить сахар по вкусу. Подавать пудинг в креманках, выложив на остывший упаренный компот. Сверху выложить шарик мороженого и украсить цедрой журнал Гастроном | |
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1075 | |
Всего комментариев: 0 | |