10:05 AM ИЗЫСКАННЫЙ БИСКВИТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ЛИСТИКАМИ РОЗЫ | |
На 16 порций
3 коржа шоколадного бисквита
250г белого шоколада 500г творога 2 ст.л.сахарной пудры 100г вишневого джема 2 ст.л.вишневого ликера 300мл сливок 100г темного шоколада 16 листиков розы белый и черный тертый шоколад Приготовление
1. Белый шоколад разломать на кусочки и растопить на теплой водяной бане. Добавить творог, сахарную пудру, вишневый джем и ликер. Тщательно перемешать и поставить крем в холодильник на 30 минут.
2. На первый корж выложить половину творожного крема, прикрыть вторым коржом и слегка прижать. Выложить оставшийся крем, разровнять и прикрыть третьим коржом. Торт поставить в холодильник минимум на 30 минут.
3. Сливки вылить в миску, поставить на лед, взбить и смазать торт. Темный шоколад растопить на водяной бане. Листики розы обмакнуть одной стороной в шоколад, положить на бумагу для выпекания и дать шоколаду застыть. Торт украсить тертым белым и темным шоколадом, а также шоколадными листочками.
Источник - журнал Лиза. | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1306 | |
Всего комментариев: 0 | |