1:18 PM Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой | |
Порций: 10-12
Что нужно:
рыба масляная копченая - 300 г рикотта - 200 г лимон - 1 шт оливки без косточек - 1 банка (240 г) петрушка - 1 большой пучок перец черный свежемолотый мак Что делать: Лимон тщательно вымыть, цедру снять и измельчить, сок отжать. Оливки мелко нарезать, откинуть на сито. Листья петрушки измельчить. Рыбу нарезать тонкими прямоугольными ломтиками, разложить на доске, полить лимонным соком. Смешать рикотту с цедрой, оливками и петрушкой, приправить перцем.
Смазать каждый кусок рыбы получившейся массой, свернуть в рулетики, сверху присыпать маком. Перед подачей охладить.
источник: "Гастрономъ", #12(71), 2007 Обсудить на форуме | |
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1484 | |
Всего комментариев: 0 | |