Главная » 2007 » Октябрь » 23 » PHILADELPHIA New York-Style Sour Cream-Topped Cheesecake
10:37 PM
PHILADELPHIA New York-Style Sour Cream-Topped Cheesecake

1-1/2 чашки измельченных крекеров "HONEY MAID Graham",1/4 чашки (1/2 палочки) масла, растопить1-1/4 чашки сахара4 пачки (224г) мякгого сливочного сыра "Филадельфия"2 ч.л. ванили1 баночка (454г) сметаны4 яйца

2 чашки порезанной клубники

Разогреть духовку до 163 градусов. Положить на дно противеня (33х23см) фольгу, так, чтобы края фольги выходили за края противеня. Смешать крекеры, масло и 2 ст.л. сахара. Выложить на противень.

В большой чашке взбить сливочный сыр, 1 чашку оставшегося сахара и 1 ч.л. ванили с помощью микрера на средней скорости до получения однородной смеси. Добавить 1 чашку сметаны. Хорошо перемешать. Добавить яйца, по одному, взбивая смесь при каждом добавлении яица до образования однородной смеси. Полить смесью корж.

Выпекать 40 минут или до тех пор, пока середина не приобретет форму. Смешать оставшуюся сметану с 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. ванили. Хорошо взбить. Смазать творожный пудинг. Выпекать еще 10 мин. Дать остыть. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь. Перед подачей украсить клубникой. Хранить в холодильнике.
рецепт с сайта:

www.kraftfoods.com

перевод от Dream
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1520 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]