Главная » 2007 » Октябрь » 8 » Бутерброды с кабачками
8:59 AM
Бутерброды с кабачками

Кабачковую смесь можно подать в виде бутербродов или в виде салата. Вашим едокам будет очень сложно определить, что они едят кабачки.

2 кабачка, натереть на крупной терке
1 вареное яйцо,
1 соленый огурец,
соль, черный перец,
майонез,
хлеб,
чеснок.
Кладем кабачок в кастрюльку, заливаем холодной водой ( добавляем немного соли ). Ставим на огонь, доводим до кипения. Выключаем. Выкладываем на сито и оставляем в нем на полчаса. По прошедствии этого времени, отжимаем остаток воды, а кабачки перекладываем в миску. В эту же миску натираем яйцо и соленый огурец. Добавляем майонез, перец, соль.
Подрумяниваем хлеб, натираем чесноком и намазываем кабачковой массой.

-Если вместо бутербродов, вы хотите подать кабачки как салат, просто выдавите чеснок прямо в кабачковую смесь.
-Вкусно добавить в кабачковую смесь травы - укроп, зеленый лук и/или шнитт лук.

источник: Sonulya

От себя: я добавила 2 яичка и 2 огурчика...ооочень вкусненько!!!

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1449 | Добавил: Алинес
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]