11:49 PM ДОЛЬЧЕ ДЕ ЛАЙТЕ | |
Ингредиенты:
(для торта массой 1100)
Для бисквита:
Яйцо-200 гр
Сахар-200 гр
Мука-250 гр
Разрыхлитель- 5 гр
Масло сливочное-50 гр
Орех бразильский- 280 гр
Для крема:
Сливки- 450 гр
Паста шоколадная трюфельная- 200 гр
Орех бразильский -110 гр
Для украшения:
Шоколад чёрный -15гр
Сливки-35 гр
Орех бразильский-50 гр
Приготовление:
Белки взбить с сахаром до увеличения в обьёме в 5 раз. В массу добавить измельчённые бразильские орехи и муку и всё аккуратно перемешать. Выпекать 7 минут при темп. 190 гр, два коржа.
Приготовление крема:
Шоколадную пасту соединить со взбитыми сливками и молотыми орехами.
Коржи смазать кремом, обсыпать орехами. Торт охладить. На каждый кусочек выдавить из кондитерского мешка розочку из сливок, обмакнуть орех в шоколаде и уложить на эту розочку.
Из книги Академия кулинарии " модные десерты" | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1621 | |
Всего комментариев: 0 | |